ALGUNAS NOVEDADES EN EL ARTE RUPESTRE ESQUEMÁTICO DEL BARRANCO DE LOS GRAJOS (CIEZA, MURCIA) - FERNÁNDEZ AZORÍN, TERESA; LUCAS SALCEDO, PEDRO (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2024)
Se analiza en detalle los motivos de distintas tendencias dentro del arte esquemático del Barranco de los Grajos (Cieza, Murcia), detectando dos de ellas en arte prehistórico, y otras dos en arte histórico. Además de los nuevos calcos, se aporta un nuevo motivo oculado y se analizan los detalles en una serie de figuras antropomorfas, como faldas y tocados.