Resultados iconográficos y técnicos de la documentación de la Roca dels Moros, el Cogul (Lleida): campaña 2019-2020 - Rubio Mora, Albert; Viñas Vallverdú, Ramon (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2025)
Este artículo recoge la información procedente de la documentación realizada sobre el mural pintado y grabado de la Roca dels Moros del Cogul por encargo de la Agència Catalana de Patrimoni Cultural durante la campaña 2019-2020. En particular, se presentan los resultados obtenidos, que incluyen algunas figuras inéditas, nuevos detalles iconográficos, aspectos relacionados con el proceso de ejecución —tanto en lo que respecta a las imágenes pintadas como grabadas—, así como valoraciones técnicas de las representaciones documentadas anteriormente.