EL ARTE RUPESTRE DE LA REGIÓN DE MURCIA, 20 AÑOS COMO PATRIMONIO MUNDIAL. ALGUNOS DATOS PARA OTRO BALANCE - Saura , Miguel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Cuando han pasado veinte años de la declaración de Patrimonio Mundial por la UNESCO del Arte Rupestre del Arco Mediterráneo de la Península Ibérica, creemos que es el momento de hacer un balance, no oficial, de lo que ha supuesto dicha declaración para el arte rupestre prehistórico de la Región de Murcia.