EL ARTE RUPESTRE DE MORATALLA (MURCIA, ESPAÑA). 25 AÑOS PATRIMONIO MUNDIAL - Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2023)
Cuando han transcurrido 25 años desde la declaración como Patrimonio Mundial por la UNESCO del Arte Rupestre del Arco Mediterráneo de la península Ibérica, hacemos un balance de lo que ha supuesto dicha declaración para el municipio de Moratalla, que con 75 yacimientos, es el que mayor concentración de pinturas prehistóricas alberga en la Región de Murcia.