LAS PINTURAS RUPESTRES DEL ABRIGO DE LOS GARGANTONES, SIERRA DE LA TIENDA (JUMILLA, MURCIA, ESPAÑA) - Carrión, Emiliano (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
En este artículo presentamos el estudio sobre las pinturas prehistóricas del Abrigo de Gargantones, de Jumilla (Murcia), descubiertas en 2005 por A. Alonso y A. Grimal, y que hasta permanece inédito. En el abrigo hemos encontrado figuras de estilo levantino y de estilo esquemático, así como superposiciones de elementos esquemáticos sobre levantinos.